Suppen und Vorspeisen

NAVIGATION
AKTUELLES
ADRESSE Restaurant Panorama Brettsteinstraße 1 5562 Obertauern Austria
KONTAKT +43 6456 7432 www.restaurant-obertauern.at Impressum
PANORAMA

á la Carte Angebot

IM RESTAURANT PANORAMA IN OBERTAUERN Täglich wechselnde Gourmet-Menüs für Euro 35,- pro Person und Tagesgerichte warten zusäztlich auf Sie.
KÜCHENCHEF ANDREAS KÖNIG Unser Küchenchef Andreas König wurde bereits mehrmals mit 1 Haube vom Restaurantführer Gault-Millau ausgezeichnet.
Klare Rinderboullion mit Grießnockerl, Leberknödel oder oder Frittaten Cremesuppe vom Kürbis mit Ingwer-Chili-Kakao Gebratene Gänseleber an Brioche, Safranäpfel und Cranberries Vitello Tonnato rosa Kalbstafelspitz mit Thunfischsauce, Sprossen und Kapern Beef Tartare vom österreichischen Premium Selection Rind mit Chilicreme, Sesamsalz und Sakura-Kresse als Vorspeise als Hauptspeise Herzhafte Blattsalate mit Sprossen-Bulgur-Quinoa und gebratenen Hühnerstreifen

Zwischen-

und Hauptgericthe

Cremiges Morchelrisotto mit Wildkräuter und Parmesan als Vorspeise als Hauptspeise Offene Gemüselasagne Tomatenbolognese, mini Gemüse, Ruccola, Parmesan als Vorspeise als Hauptspeise Kartoffeltaschen gefüllt mit Trüffelfrischkäsecreme leichte Kräuteremulsion, eingelegte Tomaten Riesengarnelen der Größe U5 Asia Style mit asiatischen Gemüsenudeln als Vorspeise als Hauptspeise Zanderfilet in der Kartoffelkruste mit mediterranem Gemüse als Vorspeise als Hauptspeise Gebratenes Saiblingsfilet an Karottenpüree und Junglauch Knackige und bunte Salate mit Antipasti als Vorspeise als Hauptspeise Im Butterschmalz gebackenes Wiener Schnitzel mit Petersilienerdäpfel und kaltgerührten Cranberries vom Kalb (Original) vom Schwein Spare Ribs vom Rind mit Bärlauchravioli, Jungzwiebel, Cranberries und Thymiansauce Geschmorte Lammkeule vom Zackelschaf an Kartoffelhälften mit Schnittlauchcreme gefüllt und Salsa Cruda Rosa Rinderfilet Premium Selection mit Gemüse, cremigen Morchelkartoffeln und Rotweinjus 150 g 220g Spezial Tomahawk Steak mit Beilage nach Wahl ca. 1.100 g ca. 1.500 g Rehschnitzel in der Nusspanier mit Pilzgröstl und Cranberries Panorama Genussteller Kalbsrücken/Rinderfilet/Riesengarnele mit gegrilltem Gemüse, Süßkartoffelpommes und Kräuterbutter Hausgemachte Tagliatelle mti rosa Dry Aged Beiriedschnitte und Pfefferrahmsauce

Desserts

Schokoladenfondue von der Callebautschokolade mit frischen Früchten und einer Kugel Sorbet Karamellisierter Kaiserschmarrn dazu Zwetschkenröster, Apfelmus und Rumrosinen Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagobers Variaton von Sorbets 1 Stück Palatschinke Gefüllt mit hausgemachter Marmelade oder Nutella (Marille, Himbeere oder Erdbeere) Heiße Liebe Vanilleeis mit heißen Himbeeren Mohnsoufflé mit Joghurteis, Sauerkirschen Käsebrett aus Österreich vom Zackelschaf und von Ziege und Kuh aus dem Thomatal

á la Carte Angebot

IM RESTAURANT PANORAMA IN OBERTAUERN Täglich wechselnde Gourmet-Menüs für Euro 35,- pro Person und Tagesgerichte warten zusäztlich auf Sie.

Suppen und Vorspeisen

NAVIGATION
AKTUELLES
ADRESSE Restaurant Panorama Brettsteinstraße 1 5562 Obertauern Austria
KONTAKT +43 6456 7432 www.restaurant-obertauern.at Impressum
KÜCHENCHEF ANDREAS KÖNIG Unser Küchenchef Andreas König wurde bereits mehrmals mit 1 Haube vom Restaurantführer Gault-Millau ausgezeichnet.
Klare Rinderboullion mit Grießnockerl, Leberknödel oder oder Frittaten Cremesuppe vom Kürbis mit Ingwer-Chili-Kakao Gebratene Gänseleber an Brioche, Safranäpfel und Cranberries Vitello Tonnato rosa Kalbstafelspitz mit Thunfischsauce, Sprossen und Kapern Beef Tartare vom österreichischen Premium Selection Rind mit Chilicreme, Sesamsalz und Sakura-Kresse als Vorspeise als Hauptspeise Herzhafte Blattsalate mit Sprossen-Bulgur-Quinoa und gebratenen Hühnerstreifen
Cremiges Morchelrisotto mit Wildkräuter und Parmesan als Vorspeise als Hauptspeise Offene Gemüselasagne Tomatenbolognese, mini Gemüse, Ruccola, Parmesan als Vorspeise als Hauptspeise Kartoffeltaschen gefüllt mit Trüffelfrischkäsecreme leichte Kräuteremulsion, eingelegte Tomaten Riesengarnelen der Größe U5 Asia Style mit asiatischen Gemüsenudeln als Vorspeise als Hauptspeise Zanderfilet in der Kartoffelkruste mit mediterranem Gemüse als Vorspeise als Hauptspeise Gebratenes Saiblingsfilet an Karottenpüree und Junglauch Knackige und bunte Salate mit Antipasti als Vorspeise als Hauptspeise Im Butterschmalz gebackenes Wiener Schnitzel mit Petersilienerdäpfel und kaltgerührten Cranberries vom Kalb (Original) vom Schwein Spare Ribs vom Rind mit Bärlauchravioli, Jungzwiebel, Cranberries und Thymiansauce Geschmorte Lammkeule vom Zackelschaf an Kartoffelhälften mit Schnittlauchcreme gefüllt und Salsa Cruda Rosa Rinderfilet Premium Selection mit Gemüse, cremigen Morchelkartoffeln und Rotweinjus 150 g 220g Spezial Tomahawk Steak mit Beilage nach Wahl ca. 1.100 g ca. 1.500 g Rehschnitzel in der Nusspanier mit Pilzgröstl und Cranberries Panorama Genussteller Kalbsrücken/Rinderfilet/Riesengarnele mit gegrilltem Gemüse, Süßkartoffelpommes und Kräuterbutter Hausgemachte Tagliatelle mti rosa Dry Aged Beiriedschnitte und Pfefferrahmsauce

Desserts

Schokoladenfondue von der Callebautschokolade mit frischen Früchten und einer Kugel Sorbet Karamellisierter Kaiserschmarrn dazu Zwetschkenröster, Apfelmus und Rumrosinen Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagobers Variaton von Sorbets 1 Stück Palatschinke Gefüllt mit hausgemachter Marmelade oder Nutella (Marille, Himbeere oder Erdbeere) Heiße Liebe Vanilleeis mit heißen Himbeeren Mohnsoufflé mit Joghurteis, Sauerkirschen Käsebrett aus Österreich vom Zackelschaf und von Ziege und Kuh aus dem Thomatal
PANORAMA

Zwischen-

und Hauptgerichte

 +43 6456 74327
+43 6456 7432