Suppen und Vorspeisen

NAVIGATION
AKTUELLES
ADRESSE Restaurant Panorama Brettsteinstraße 1 5562 Obertauern Austria
KONTAKT +43 6456 7432 www.restaurant-obertauern.at Impressum
PANORAMA

á la Carte Angebot

IM RESTAURANT PANORAMA IN OBERTAUERN Täglich wechselnde Gourmet-Menüs für Euro 35,- pro Person und Tagesgerichte warten zusäztlich auf Sie.
KÜCHENCHEF ANDREAS KÖNIG Unser Küchenchef Andreas König wurde bereits mehrmals mit 1 Haube vom Restaurantführer Gault-Millau ausgezeichnet.
Klare Rinderboullion mit Grießnockerl, Leberknödel oder Frittaten € 5,50 Cremesuppe vom  Hokkaido-Kürbis mit Ingwer-Chili-Kakao € 6,30 Gebratene Gänseleber an Brioche, Safranäpfel und Cranberries € 18,90 Vitello Tonnato rosa Kalbstafelspitz mit Thunfischsauce, Sprossen und Kapern € 12,50 Beef Tartare vom österreichischen Premium Selection Rind mit Chilicreme, Sesamsalz und Sakura-Kresse als Vorspeise € 15,90 als Hauptspeise € 21,90 Triologie vom Carpaccio Jakobsmuscheln, Hummer, Lachs Granatapfelperlen, Limette, Olivenöl € 16,90 Tartare von der Avocado mit Zweierlei Tomate € 10,20 Schafskäsegupferl mit Steirischer-Kernölvinaigrette und Vogerlsalat € 10,90 Herzhafte Blattsalate mit gebackenen Hühnerstreifen in der Kürbispanier € 13,50 mit gebackenen Riesengarnelen in Pankobrösel € 15,90 Knackige und bunte Salate mit Antipasti als Vorspeise € 7,90 als Hauptspeise €11,90

Zwischen-

und Hauptgericthe

Rosa gebratener Wildschweinrücken an Mandelkroketten, Rotkraut, Romanesco und Rosamrinsoße € 26,50 Geschmorte Entenkeule mit Minikartoffeln und Wildkräuter € 24,90 Warmes aromagedämpftes Gemüse mit Salzerdäpfel, Wachtelei und Essiggurkerl € 13,90 Hausgemachte Gnocchi gefüllt mit mit Frischkäse-Trüffel mit Rucola, Parmesan und Pilzrahmsoße als Vorspeise € 14,90 als Hauptspeise € 19,90 Riesengarnelen der Größe U5 Asia Style mit asiatischen Gemüsenudeln als Vorspeise € 15,90 als Hauptspeise € 24,90 Gebratenes Saiblingsfilet aus Oberösterreich dazu hausgemachtes Senfgurken-Kartoffelragout   € 24,30 Heimische Forelle im Ganzen gebraten dazu Petersilienerdäpfel und Knoblauch-Kräuterbutter € 22,90 Im Butterschmalz gebackenes Wiener Schnitzel mit Petersilienerdäpfel und kaltgerührten Cranberries vom Kalb (Original) € 21,90 vom Schwein €15,90 Spare Ribs vom Rind Kartoffelhälften mit Schnittlaucreme gefüllt, Salsa Cruda € 18,90 Gebratene Lammkrone vom Bio-Zackelschaf an gebackenen Polentaknödel und Ratatouille € 31,50 Rosa Rinderfilet Premium Selection mit Gemüse, cremigen Morchelkartoffeln und Rotweinjus 150 g € 28,90 220g € 37,90 Rehschnitzel in der Nusspanier mit Pilzgröstl und Cranberries € 22,90 Special Tomahawk Steak vom Dry Aged Rind (Bitte mit Voranmeldung) an Pommes Frites, Grillgemüse, Salsa Cruda, Kräuterbutter und Sour Cream ca. 1.100 g € 94,90 Panorama Pfanne (gebratene Medaillons vom Schwein) dazu Kroketten, Gemüse und Pilzrahmsoße € 20,90

Desserts

Schokoladenfondue von der Callebautschokolade mit frischen Früchten und einer Kugel Sorbet € 11,30 Karamellisierter Kaiserschmarrn dazu Zwetschkenröster, Apfelmus und Rumrosinen klein € 8,00 groß € 13,00 „Quadrat“ von der Valrhona und Callebaut Schokolade € 10,90 Variaton von Sorbets 3 Kugeln € 6,50 1 Stück Palatschinke Gefüllt mit hausgemachter Marmelade oder Nutella (Marille, Himbeere oder Erdbeere) € 3,60 Heiße Liebe Bio-Vanilleeis mit heißen Himbeeren € 7,20 Lauwarmer Schokokuchen an Rhabarbersorbet € 10,30 Apfelstrudel mit Bio-Vanilleeis und Schlagobers € 6,50 Käsebrett aus Österreich vom Zackelschaf und von Ziege und Kuh aus dem Thomatal € 12,00

á la Carte Angebot

IM RESTAURANT PANORAMA IN OBERTAUERN Täglich wechselnde Gourmet-Menüs für Euro 35,- pro Person und Tagesgerichte warten zusäztlich auf Sie.

Suppen und Vorspeisen

NAVIGATION
AKTUELLES
ADRESSE Restaurant Panorama Brettsteinstraße 1 5562 Obertauern Austria
KONTAKT +43 6456 7432 www.restaurant-obertauern.at Impressum
KÜCHENCHEF ANDREAS KÖNIG Unser Küchenchef Andreas König wurde bereits mehrmals mit 1 Haube vom Restaurantführer Gault-Millau ausgezeichnet.
Klare Rinderboullion mit Grießnockerl, Leberknödel oder Frittaten € 5,50 Cremesuppe vom  Hokkaido-Kürbis mit Ingwer-Chili-Kakao € 6,30 Gebratene Gänseleber an Brioche, Safranäpfel und Cranberries € 18,90 Vitello Tonnato rosa Kalbstafelspitz mit Thunfischsauce, Sprossen und Kapern € 12,50 Beef Tartare vom österreichischen Premium Selection Rind mit Chilicreme, Sesamsalz und Sakura-Kresse als Vorspeise € 15,90 als Hauptspeise € 21,90 Triologie vom Carpaccio Jakobsmuscheln, Hummer, Lachs Granatapfelperlen, Limette, Olivenöl € 16,90 Tartare von der Avocado mit Zweierlei Tomate € 10,20 Schafskäsegupferl mit Steirischer-Kernölvinaigrette und Vogerlsalat € 10,90 Herzhafte Blattsalate mit gebackenen Hühnerstreifen in der Kürbispanier € 13,50 mit gebackenen Riesengarnelen in Pankobrösel € 15,90 Knackige und bunte Salate mit Antipasti als Vorspeise € 7,90 als Hauptspeise €11,90
Rosa gebratener Wildschweinrücken an Mandelkroketten, Rotkraut, Romanesco und Rosamrinsoße € 26,50 Geschmorte Entenkeule mit Minikartoffeln und Wildkräuter € 24,90 Warmes aromagedämpftes Gemüse mit Salzerdäpfel, Wachtelei und Essiggurkerl € 13,90 Hausgemachte Gnocchi gefüllt mit mit Frischkäse-Trüffel mit Rucola, Parmesan und Pilzrahmsoße als Vorspeise € 14,90 als Hauptspeise € 19,90 Riesengarnelen der Größe U5 Asia Style mit asiatischen Gemüsenudeln als Vorspeise € 15,90 als Hauptspeise € 24,90 Gebratenes Saiblingsfilet aus Oberösterreich dazu hausgemachtes Senfgurken-Kartoffelragout   € 24,30 Heimische Forelle im Ganzen gebraten dazu Petersilienerdäpfel und Knoblauch-Kräuterbutter € 22,90 Im Butterschmalz gebackenes Wiener Schnitzel mit Petersilienerdäpfel und kaltgerührten Cranberries vom Kalb (Original) € 21,90 vom Schwein €15,90 Spare Ribs vom Rind Kartoffelhälften mit Schnittlaucreme gefüllt, Salsa Cruda € 18,90 Gebratene Lammkrone vom Bio-Zackelschaf an gebackenen Polentaknödel und Ratatouille € 31,50 Rosa Rinderfilet Premium Selection mit Gemüse, cremigen Morchelkartoffeln und Rotweinjus 150 g € 28,90 220g € 37,90 Rehschnitzel in der Nusspanier mit Pilzgröstl und Cranberries € 22,90 Special Tomahawk Steak vom Dry Aged Rind (Bitte mit Voranmeldung) an Pommes Frites, Grillgemüse, Salsa Cruda, Kräuterbutter und Sour Cream ca. 1.100 g € 94,90 Panorama Pfanne (gebratene Medaillons vom Schwein) dazu Kroketten, Gemüse und Pilzrahmsoße € 20,90

Desserts

Schokoladenfondue von der Callebautschokolade mit frischen Früchten und einer Kugel Sorbet € 11,30 Karamellisierter Kaiserschmarrn dazu Zwetschkenröster, Apfelmus und Rumrosinen klein € 8,00 groß € 13,00 „Quadrat“ von der Valrhona und Callebaut Schokolade € 10,90 Variaton von Sorbets 3 Kugeln € 6,50 1 Stück Palatschinke Gefüllt mit hausgemachter Marmelade oder Nutella (Marille, Himbeere oder Erdbeere) € 3,60 Heiße Liebe Bio-Vanilleeis mit heißen Himbeeren € 7,20 Lauwarmer Schokokuchen an Rhabarbersorbet € 10,30 Apfelstrudel mit Bio-Vanilleeis und Schlagobers € 6,50 Käsebrett aus Österreich vom Zackelschaf und von Ziege und Kuh aus dem Thomatal € 12,00
PANORAMA

Zwischen-

und Hauptgerichte

 +43 6456 74327
+43 6456 7432