Suppen & Vorspeisen

NAVIGATION
AKTUELLES
ADRESSE Restaurant Panorama Brettsteinstraße 1 5562 Obertauern Austria
KONTAKT +43 6456 7432 www.restaurant-obertauern.at Impressum Hotel Panorama Obertauern FOXY Obertauern Sommer in Obertauern
WILD TAGE

Speisekarte

Abends: 16. + 17. September 2022

Mittags: 18. September 2022

Oma`s Rinderkraftsuppe mit Lungauer Kaspressknödel und Röstzwiebeln 6,90 Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis aus biologischer Landwirtschaft mit Maroni und Lungauer Hirschschinken 12,20 Wildschweinragoutsuppe mit Estragon 10,50 Wildconsommé mit Trüffelfarcenockerl und Gemüse julienne 8,90 Lungauer Hirschcarpaccio mit Wildkräuterpesto, Marillen-Chutney und Parmesan 17,90 Hirschterrine mit eingelegten Dörrfrüchten auf Waldorfsalat und Chili-Orangengelee, dazu Brioche 16,20 Selbstgemachter Hauskäse von Almkühen aus Obertauern auf buntem Salatstrauß im Lungauer Speckmantel gebraten 14,20

Hauptgerichte

2 Stück Palatschinken gefüllt mit Marillenmarmelade oder Nutella 6,50 Sorbet Variation Trilogie aus Sacher Sorbet, Ingwer-Mango und Himbeer-Chili 9,20 Zweierlei Schokomousse auf „besoffenen Kirschen“ 7,90 Kaiserschmarrn mit Zimt-Apfelragout 13,90 Heiße Liebe Vanilleeis mit Himbeeren 7,90 Tiramisu mit Wald-Schwarzbeeren 7,90
Rehgulasch mit frisch gerösteten Waldpilzen, dazu Selleriespätzle und Baconchips 24,90 Weide-Ente mit Honig-Zirbenschnapssaft´l auf Kastanienrotkraut, dazu Zimtknödel 32,50 Medaillons vom Wildschweinfilet auf Rosmarin-Kürbisrahmgemüse mit Hausrösti 34,90 Heimisches Hirschrücken Steak mit Bergkräutern dazu Morchel-Rahmsauce, Kartoffelsoufflé, glasierter Kürbis und Brokkoli 36,90 Hohen Tauern Lammkrone mit Chimichurri auf mediterranem Gemüse, dazu hausgemachte Gnocchi 36,90 Goldbraunes Wiener Schnitzel vom Kalb aus der Pfanne mit Petersilienkartoffeln und Wildpreiselbeeren 27,50

Fleischlose Gerichte

Kleiner gemischter Salat 6,90 Burrata mit frischem Basilikumpesto mit Tomaten-Texturen, Pinienkernen und Grissini 14,20 Selbstgemachter Hauskäse von Almkühen aus Obertauern auf buntem Salatstrauß in Kürbiskernbrösel gebacken 14,20 Fein geröstete Kasnock’n vom Pinzgauer Bierkäse mit Röstzwiebeln 13,90 Lachsforellenfilet aus Untertauern in Erdnuss-Parmesankruste auf cremigem Zitronen-Petersil-Risotto mit Prosecco-Melange und getrockneten Tomaten 24,90

Desserts

NAVIGATION
AKTUELLES
ADRESSE Restaurant Panorama Brettsteinstraße 1 5562 Obertauern Austria
KONTAKT +43 6456 7432 www.restaurant-obertauern.at Impressum
WILD-TAGE

Speisekarte

Abends: 16. + 17. September 2022

Mittags: 18. September 2022

Oma`s Rinderkraftsuppe mit Lungauer Kaspressknödel und Röstzwiebeln 6,90 Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis aus biologischer Landwirtschaft mit Maroni und Lungauer Hirschschinken 12,20 Wildschweinragoutsuppe mit Estragon 10,50 Wildconsommé mit Trüffelfarcenockerl und Gemüse julienne 8,90 Lungauer Hirschcarpaccio mit Wildkräuterpesto, Marillen-Chutney und Parmesan 17,90 Hirschterrine mit eingelegten Dörrfrüchten auf Waldorfsalat und Chili-Orangengelee, dazu Brioche 16,20 Selbstgemachter Hauskäse von Almkühen aus Obertauern auf buntem Salatstrauß im Lungauer Speckmantel gebraten 14,20

Hauptgerichte

Desserts

Suppen und Vorspeisen

Rehgulasch mit frisch gerösteten Waldpilzen, dazu Selleriespätzle und Baconchips 24,90 Weide-Ente mit Honig- Zirbenschnapssaft´l auf Kastanienrotkraut, dazu Zimtknödel 32,50 Medaillons vom Wildschweinfilet auf Rosmarin-Kürbisrahmgemüse mit Hausrösti 34,90 Heimisches Hirschrücken Steak mit Bergkräutern dazu Morchel-Rahmsauce, Kartoffelsoufflé, glasierter Kürbis und Brokkoli 36,90 Hohen Tauern Lammkrone mit Chimichurri auf mediterranem Gemüse, dazu hausgemachte Gnocchi 36,90 Goldbraunes Wiener Schnitzel vom Kalb aus der Pfanne mit Petersilienkartoffeln und Wildpreiselbeeren 27,50

Fleischlose Gerichte

Kleiner gemischter Salat 6,90   Burrata mit frischem Basilikumpesto mit Tomaten-Texturen, Pinienkernen und Grissini 14,20   Selbstgemachter Hauskäse von Almkühen aus Obertauern auf buntem Salatstrauß  in Kürbiskernbrösel gebacken 14,20   Fein geröstete Kasnock’n vom Pinzgauer Bierkäse mit Röstzwiebeln 13,90   Lachsforellenfilet aus Untertauern in Erdnuss-Parmesankruste auf cremigem Zitronen-Petersil-Risotto  mit Prosecco-Melange und getrockneten Tomaten 24,90
2 Stück Palatschinken gefüllt mit Marillenmarmelade oder Nutella 6,50 Sorbet Variation Trilogie aus Sacher Sorbet, Ingwer-Mango und Himbeer- Chili 9,20 Zweierlei Schokomousse auf „besoffenen Kirschen“ 7,90 Kaiserschmarrn mit Zimt-Apfelragout 13,90 Heiße Liebe Vanilleeis mit Himbeeren 7,90 Tiramisu mit Wald-Schwarzbeeren 7,90
 +43 6456 7432
+43 6456 7432