Suppen & Vorspeisen

NAVIGATION
AKTUELLES
ADRESSE Restaurant Panorama Brettsteinstraße 1 5562 Obertauern Austria
KONTAKT +43 6456 7432 www.restaurant-obertauern.at Impressum Hotel Panorama Obertauern FOXY Obertauern Sommer in Obertauern
WILD TAGE

Speisekarte

Abends: 26. + 27. September 2025

Mittags: 28. September 2025

Oma`s Rinderkraftsuppe mit Lungauer Kaspressknödel und Röstzwiebeln 7,90 Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis aus biologischer Landwirtschaft mit Cashewnüssen und Lungauer Hirschschinken 13,90 Pikante Wildschwein-Ragout Suppe mit Estragon und Süßkartoffelbällchen 13,90 Lungauer Hirsch-Tatar mit grünem Apfel, Chilibutter und geröstetem Weißbrot 24,90 Gebackene Fleischpalatschinke vom heimischen Wildschwein auf Szegediner Kraut und Crème fraîche; 15,90 Selbstgemachter Hauskäse von Almkühen aus Obertauern auf buntem Salatstrauß im Lungauer Speckmantel gebraten 14,20

Hauptgerichte

2 Stück Palatschinken gefüllt mit Marillenmarmelade oder Nutella 7,20 Cassis Parfait auf parfümierten Erdbeeren, mit schwarzem Sesam-Crunch 8,50 Zartbitter Schokomousse auf „Gewürz-Kirschen“; mit Schoko-Crumble 8,90 Kaiserschmarrn mit Zimt-Apfelragout 14,90 Himbeer-Tiramisu im Glas mit weißer Schokolade 8,50 Mango Sorbet fein garniert 5,90 Affogato al caffè Espresso mit Vanilleeis 5,90 Für Kinder steht eine eigene Karte mit Kindergerichten bereit.
Ragout vom Lungauer Reh mit Haselnussknödel und gerösteten Pilzen 28,90 Confierte Entenkeule an Orangen-Rosmarinjus, mit Waldheidelbeer-Rotkraut und Zwiebel-Stampfkartoffeln 28,90 Landhendlfilet vom Rost mit Süßkartoffelpüree, Portwein-Zwiebelsauce und karamellisiertem Pfirsich 26,90 Heimisches Hirschrücken Steak auf Morchelrahmsauce dazu Ofenkarotte und Sellerie-Baumkuchen 41,90 Hohen Tauern Lammkrone mit Chimichurri auf mediterranem Gemüse, dazu hausgemachte Gnocchi 41,90 Goldbraunes Wiener Schnitzel vom Kalb aus der Pfanne mit Petersilienkartoffeln und Wildpreiselbeeren 31,50

Fleischlose Gerichte

Burrata mit frischem Basilikumpesto mit Tomaten-Texturen, Pinienkernen und Grissini 14,90 Selbstgemachter Hauskäse von Almkühen aus Obertauern auf buntem Salatstrauß in Kürbiskernbrösel gebacken 14,20 Pikantes Kichererbsen-Ragout auf Bulgur und Baby-Spinat 17,90 Lachsforellenfilet aus Untertauern auf Limetten-Basilikum-Risotto mit geschmorten Kirschtomaten und Parmesan 29,90 Hausgemachte Bandnudeln in Chili, Knoblauch und Kirschtomaten geschwenkt; serviert mit Rucola und Parmesan 17,90

Desserts

NAVIGATION
AKTUELLES
ADRESSE Restaurant Panorama Brettsteinstraße 1 5562 Obertauern Austria
KONTAKT +43 6456 7432 www.restaurant-obertauern.at Impressum
WILD-TAGE

Speisekarte

Abends: 26. + 27. September 2025

Mittags: 28. September 2025

Oma`s Rinderkraftsuppe mit Lungauer Kaspressknödel und Röstzwiebeln 7,90 Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis aus biologischer Landwirtschaft mit Cashewnüssen und Lungauer Hirschschinken 13,90 Pikante Wildschwein-Ragout Suppe mit Estragon und Süßkartoffelbällchen 13,90 Lungauer Hirsch-Tatar mit grünem Apfel, Chilibutter und geröstetem Weißbrot 24,90 Gebackene Fleischpalatschinke vom heimischen Wildschwein auf Szegediner Kraut und Crème fraîche; 15,90 Selbstgemachter Hauskäse von Almkühen aus Obertauern auf buntem Salatstrauß im Lungauer Speckmantel gebraten 14,20

Hauptgerichte

Desserts

Suppen und Vorspeisen

Ragout vom Lungauer Reh mit Haselnussknödel und gerösteten Pilzen 28,90 Confierte Entenkeule an Orangen-Rosmarinjus, mit Waldheidelbeer-Rotkraut und Zwiebel-Stampfkartoffeln 28,90 Landhendlfilet vom Rost mit Süßkartoffelpüree, Portwein- Zwiebelsauce und karamellisiertem Pfirsich 26,90 Heimisches Hirschrücken Steak auf Morchelrahmsauce dazu Ofenkarotte und Sellerie- Baumkuchen 41,90 Hohen Tauern Lammkrone mit Chimichurri auf mediterranem Gemüse, dazu hausgemachte Gnocchi 41,90 Goldbraunes Wiener Schnitzel vom Kalb aus der Pfanne mit Petersilienkartoffeln und Wildpreiselbeeren 31,50

Fleischlose Gerichte

Burrata mit frischem Basilikumpesto mit Tomaten-Texturen, Pinienkernen und Grissini 14,90   Selbstgemachter Hauskäse von Almkühen aus Obertauern auf buntem Salatstrauß  in Kürbiskernbrösel gebacken 14,20   Pikantes Kichererbsen-Ragout auf Bulgur und Baby-Spinat 17,90   Lachsforellenfilet aus Untertauern auf Limetten-Basilikum-Risotto mit geschmorten Kirschtomaten und Parmesan 29,90   Hausgemachte Bandnudeln in Chili, Knoblauch und Kirschtomaten geschwenkt; serviert mit Rucola und Parmesan 17,90
2 Stück Palatschinken gefüllt mit Marillenmarmelade oder Nutella 7,20 Cassis Parfait auf parfümierten Erdbeeren, mit schwarzem Sesam-Crunch 8,50 Zartbitter Schokomousse auf „Gewürz-Kirschen“; mit Schoko-Crumble 8,90 Kaiserschmarrn mit Zimt-Apfelragout 14,90 Himbeer-Tiramisu im Glas mit weißer Schokolade 8,50 Mango Sorbet fein garniert 5,90 Affogato al caffè Espresso mit Vanilleeis 5,90 Für Kinder steht eine eigene Karte mit Kindergerichten bereit.
 +43 6456 7432
+43 6456 7432